Тысяча долларов на балансе это вполне себе внушительная и комфортная денежная сумма. Подходящая для осуществления грамотной и продуктивной торговой деятельности. С таким балансом вы сможете позволить себе начать соблюдать мани менеджмент и...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Привет Наталья, а почему половину решила снять? Ведь подарок в 50-60 долларов лучше бы смотрелся! А с соткой, так вообще прекрасно. Ты там не имела возможности с кроной чешской поработать? Ну как в конкурсе. Смогла же ты объемы накрутить. За...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...
Тестер стратегий не создан для того что бы вы искали при помощи него некие закономерности в графиках, за прошедшие годы. Финансовый рынок не цикличен и не повторяется от года в год. В тестере вы отрабатываете свою торговую систему без привязки ко...