AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...
Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...
GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда будет пробой...
Приветик. Дневной график XAUUSD снова обновил максимальные показатели и особо смотрю цена опять откатывать не хочет, так и торгуется возле образованного на неделе сопротивления 2883. Торгуемся конечно до сих пор выше верхней границы индикатора...
Сомневаюсь, что хоть кто-то достижение каких-то целей исключительно потому аспекту что у него тяжело или легко получается его добиться. Всё же по большей части то или иное достижение оценивается исключительно по параметру результативности и...