Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что пара явно намерена перейти от нисходящей тенденции во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.8996...
И всё-таки если часто спотыкаться, то наверное, можно уже присматриваться, а что оно там такое мешается. Может просто надо было часто падать. Пензер нам давно уже показывал чего да как должно работать. А вот понять сумели только когда шишек набили....
Пара USD/CHF в текущий момент времени на своём графике демонстрирует ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который достали прошедшим ценовым снижением и который по факту уже третий раз отбил цену этого торгового инструмента вверх....
GBP/AUD. Если открыть именно дневной график на паре фунт австралиец - то очень кстати похоже что медведь планирует разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае я бы здесь рискнул и зашёл в продажу если у цены получится снизиться хотя бы к 2.0180 и...
Раньше, я как-то думал, что наставник не нужен, лучше самому всё пройти. Но сейчас, я считаю, что наставник, очень много бы времени мне сэкономил. Всё же наставник, если ты действительно заинтересован в торговле на рынке, он бы смог донести до...