Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Говорят, что он даже не в курсе был о запуске данного токена, вполне такое допускаю, ему в те дни тем более было не до этого. Почитав интернет, нашёл разную, интересную информацию, как приближённые люди запускали свои мем-токены и скамили людей....
, взаимно Дима! Судя по экономическому календарю, вечером у него будет возможность навести суету в рынке . По GBPUSD торговая ситуация в моменте у меня мало отличается от того что вижу по евро - доллару, внутридневной сигнал пока медвежий,...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...