GOLD Как бы там не было, но после падение на 13 долларов потом произошёл рост на 25 долларов по данному металлу и пока котировки зависли в боковом диапазоне цен 2702-2714 и пока из него не могут выйти, если ничего не изменится в ближайшие пару...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот на такой ликвидности мы и получили импульс в 16:30 по Москве. Причем из новостей в том же Блумберге было только то, что Трамп проснулся и где он проснулся. Видимо, именно это и спровоцировало распродажу...