Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...
Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...