Да, все уже "норм". Я быстро отхожу. Тем более от сливов "бонусника" - это уже привычно, так сказать... Просто получается некая закономерность - вот ты правильно сказал - когда есть на чем торговать то и пишешь мало, и когда наступает "нежданчик",...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3022.29) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD продемонстрировал локальный рост, но по-прежнему удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Доброго утра! Не то чтобы смущали продажи или покупки, просто не было хорошей Точки Входа в покупку AUDUSD, которая на тот момент смотрелась хоть и неплохо, но с высоким риском получить очередное обновление минимумов, где планировался стоп по...
Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...