Доброго вечерка. Вот и прошел день очередной на GBPUSD, прошел он в стиле типичном для последних дней, таком умеренном щадящем так сказать. Новостей больших не выходило, отсюда и вся скромность. Хотя на одну свечку среднего размера бычью хватило...
Я продолжаю продавать валютную пару GBP/USD с целью продолжения коррекционного снижения, но руку держу на пульсе. Целей далёких не ставлю, т.к. коррекции - такое дело - никогда не знаешь где и когда завершатся. Сегодня на Азиатской сессии пара...
Предполагаю, в дальнейшем надо ожидать юг по паре. Продажи предполагаю могут дойти до уровня поддержки 0,8340. Курс EUR/GBP прямо сейчас на ценовом графике демонстрирует уверенное нисходящее движение цены и если сейчас котировки этого торгового...
Этот тайм я, обычно, смотрю на выходных и могу сказать, что у GOLD там, давно, ничего не меняется: тренд, настроения, приоритеты - всё в северном направлении, но покупать GOLD не планирую на текущих высотах, поэтому этот тайм практического значения...
Я с одним аккаунтом работаю обычно. Стремлюсь, конечно, к стабильности. И ищу разные возможности без вложений, иногда ещё они меня сами находят, вот сегодня решила попробовать ещё одну возможность - поработать на демо, где обещают депозит в...