Вчерашнее выступление Трампа вызвало оживление на рынке золота GOLD и не потому, что торговая война закончилась, никуда не делась 10% пошлина на весь импорт и 125% на продукцию из Китая, просто некоторая передышка позволила вновь направить часть...
Приветствую, я думаю тут скорее так, что опытный скорее заработает в такую пятницу даже самую не стабильную и опасную какую-то, а не опытный потеряет. Поэтому тут уж надо смотреть по своим навыкам и опыту, и исходя из этого решать, стоит ли...
Трамп включил заднюю в вопросе тарифов. И это было весьма ожидаемо. По крайней мере, продавцы опционов по золоту, были в числе таковых. Премии за опционы put и call претерпели незначительные изменения на всем протяжении тарифной эпопеи. Премии...
EUR/USD. Доброго. Не получилось у продавца дотащить цену в зону покупателя, куда хотел, чтобы упала 0854, а сработала зона поглощения продаж, то бишь зона покупок локальная на 4-часовом графике. Вчера вообще продажи были с большим усилием, так...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре USDCHF. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...