USD/CAD Хорошего дня! Уже через полчаса будут опубликованы данные по базовому индексу потребительских цен в США за март, что даст рынку намек на возможные действия федерального резерва США в отношении своей процентной ставки на предстоящем...
Покупатели молодцы. Просто красавчики! Отработали уже обе цели, которые с утра рисовал: Добрались практически без откатов сразу ко второму сильному уровню внутри дня - 1.1073: Вот теперь начнется интрига в рынке. Ранее быки пробовали несколько раз...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Возможно, что сегодня полеты на валютном рынке продолжатся. До этого пару дней развлекался Трамп, а сегодня будет развлекаться экономический календарь и ключевым событием сегодня будут данные по инфляции в...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Так ты вроде писал что за какой-то определенный период, и вроде как, не говорил за какой. Если за неделю, то тоже много, как по мне. А если через день, то я вообще в шоке. ты просто не знаешь зачетное выражение упыря всех времен, дедушки одного,...