Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
GOLD Доброго утра, коллега! Да, быки все еще торжествуют. Сегодняшняя свеча на дневном графике GOLD опять собирается стать бычьей, но пока на пути сильное сопротивление на уровне 3137, которое уже рядом и от него скорее всего можно будет увидеть...
Ты в этом уверен? Ты смотришь на график Йены сейчас, а ты взгляни например даже июль прошлого года, где она постепенно снизилась на две с лишним тысячи пунктов без существенных откатов. По крайней мере для моего подхода те откаты что были не дали...
Привет! Так я и говорю, для чего человек открывает дополнительный ордер? Просадка образуется большая, на фоне того, что человек вошёл в сделку рано, например. И в надежде, выйти из сделки хотя бы в ноль, он открывает второй ордер, чтобы уменьшить...
Вчерашнее выступление Трампа вызвало оживление на рынке золота GOLD и не потому, что торговая война закончилась, никуда не делась 10% пошлина на весь импорт и 125% на продукцию из Китая, просто некоторая передышка позволила вновь направить часть...