Не знаю, как в других местах, на bybit заметил такую особенность, что стоп-лосс на фьючах можно ставить только в отрицательную сторону от точки входа. А это значит, что стоп-лосс нельзя подтягивать в сторону прибыли, выше точки входа при лонге. Как...
Какой опыт на чужие деньги? На 500 долларов чужих денег ты получишь опыт? Это чушь какая-то. Учись торговать и извлекать прибыль от торговли. Причём здесь чужие деньги? Я не говорю, что я лучше. Возможно ты в сто раз лучше торгуешь чем я. Только я...
Хочу проанализировать USD/JPY сейчас. Цена уже несколько недель торгуется на уровне сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи. На дневном графике точно в этом же месте располагается конечная цели восходящей коррекции 61.8%, то есть там...
Все начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, а гистограмма ОсМА вышла из положительной...
А, про таких советников я знаю. Я думала что как-то придумали что любой советник можно в тестере так прогнать, ну использовать какой-то специальный тестер советников или его изменение в терминале, чтобы аналогичным образом прогонять любой советник...