По паре USDCHF, немного с разметкой пересмотрела варианты, и решила что слишком много третьих волн в вчерашнем варианте. Пара продолжает откат и скорее всего стоит на максимуме рассматривать окончание первой волны в оф (3) в (С) или в третьей...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8949. Предыдущая же свеча...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...