А сегодня у нас скорей всего слепой день будет. Я не очень слежу за всякими там выходными, но вчера вроде ничего такого не заметил, календарь в США был активным. Ну да ладно, данный нет, левелс пока не сформирован, а значит идем по приборам, по...
Привет. С наступившим! Ничего мутного не вижу, по моему все предельно понятно я объяснил. Объясняю еще раз более подробно. На GOLD появился сигнал на вход по скользящим средним. Там не важно пересечение МА с ценой или отбой от одной МА. Я открываю...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6240 и еще можно рассмотреть уровень 0.6260, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки так высоко как у вас, вчера пара GBPJPY не поднималась, цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и было неплохое снижение. Ночью был откат вверх, сейчас уже опять идёт попытка снижения. При этом пока...
Технический анализ, Н4. Добрый день! В техническом плане месячные и недельные объёмы начали с конца года разворачиваться вверх, в этом случае можно придумать любой повод для роста #CL в начале нового года. На сегодняшний день при зеркальном...