Настал второй торговой день и уже можно определённо сказать, какое направление будет преобладать по EUR/USD в ближайшие дни. Покупатели вчера сформировали откат до 1.0860 и после этого цена на новостях упала. Она оказалась снова на уровне поддержки...
Смотри, а то протянешь до того момента когда и я себе того робота поставлю. А ты наверное помнишь что когда я это в последний раз делал, то он ни у кого несколько дней сделки не открывал. Я вот только не понял, а ты что на основном счету думаешь...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и оставили день лишь номинально за собой, сегодня с утра продавцы перекрыли эти остатки роста, посмотрим, получится ли у них развить падение и дальше сегодня или нет....
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5470. Если цена поднимется до 1.5558, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5382. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Приветствую. Пускай смотрят косо, если сами не могут вылечить. Вот и приходится даже к народным средствам обращаться. Копить то на что в банке собрался, на что-то конкретное или так чтоб на черный день лежали? Пятьдесят долларов это не так много,...