Анализ т/ф Д1 показывает, что там с 13 января быки начали разворотный процесс на мин = 1,2099, с целью построить откат вверх, как мин, а как мах - выгнать цену выше мах = 1,2810. Свой мин. быки выполнили и уже с 13 января до 5 февраля создали...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206. Начала она снижение, была пробита поддержка 168.641. Был здесь диапазон, был объём в покупку я предполагала что пара уйдёт чуть выше, был здесь вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Первые попытки торговли напрямую зависят от темперамента человека. В мире много стратегий и первую трейдер подбирает под свой темперамент, если он обучается торговле сам. В дальнейшем торговля может поменяться, но только если сам трейдер готов...
EURGBP Всех приветствую! По этой валютной паре у нас абсолютно ничего не меняется в последнее время, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации разбираю по техническому анализу дневной график. На скрине провёл всего лишь одну...