Доброе утро тебе, Пётр! А самое грустное, что разворот может быть в любое время и слишком бурно. Вот и вчера цена установила новый максимум на 3500 и после восходящая тенденция сменилась нисходящей тенденцией. А в итоге цена пробила минимум дня на...
Доброго утра! Хотя глядя, как цена валютной пары EURUSD ювелирно сняла мой безубыточный стоп от 1.1540 и ушла в крутое пике на 200 с лишним пунктов, мне остается только печалиться. В принципе этим снижением были отработаны минимальные цели...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Мне либо пора проходить верификацию на текущем счёте, либо ждать возможности прикрепления старого. Уже с 10 мая можно будет с лёгкостью это сделать, времени осталось немного. Очень плохо, что потерял прибыль, которая просто прекрасно смотрелась бы...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше...