Приветствую вас! Сегодня день получился знаменательным, ведь EUR/USD сорвался с места и сильно вырос, потом правда откатившись, но не перекрыв бычий импульс. Я показывал уже на часовом таймфрейме ретрейсмент Фибоначчи и развивающуюся коррекцию. Как...
Та вообще дальнейший рост по торговому инструменту #Bitcoin может быть достаточно проблематичен, потому что мы и так вроде выполнили все цели быков на ближайшее время. Поэтому даже после инаугурации Трампа этот флет может затянуться на некоторое...
Приветствую! Покупатели сегодня проявили высокую активность, значительно подняв GBP/USD. Цена очень быстро оказалась на ключевом уровне на часовом графике, на котором завершилась восходящая коррекция. Его пробили, а это значит, что следует...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Кеус боится ошибиться, и по нему это видно. Я как-то затеяла на этом форуме эксперимент, если помните, ветка называлась "они нас удивили", когда искала аналитиков, которые могли бы меня удивить. В итоге, не нашла никого и пошла удивлять сама. Но...