Сейчас расскажу о том как быстро посчитать рабочий лот при определённом риске от депозита. Допустим, у меня депозит 700 долларов. При этом, я рискую в каждой сделке 1 процентом, потому что предположим новичок и нифига не умею в торговле. Что надо...
Мое почтение! У меня же приоритетное движение южное, но при этом снова не исключаю финального выноса с обновлением максимумов, хотя при этом на 1.0940 имеем сегодня неплохое сопротивление, в случае роста к которому можно будет попытаться открыть...
Пламенный привет всем любителям халявы, а также фунтиков и фантиков! Что сегодня за волна по фунту? Сегодня в 2:10 началась по всей видимости вниз 1-я внутри-дневная волна 1m1 в начавшейся сегодня же первой внутри-недельной волне 1m5 вниз в...
Да, решение принято еще в прошлый четверг - взят минимальный счет на 5 000. В первый же день сделано 10 долларов прибыли, во второй общая прибыль доведена до 2%, а в понедельник все слито и получен убыток -3%. Вот такие пироги. Сейчас стараюсь...
Я так понял что это всё из-за области перекупленности на часовом тайм фрейме AUD/USD между уровнями 0,6347(0/8)-0,6408(+2/8), уже в который раз не можем пройти данный коридор, чтобы позволить перестроиться уровням Мюррея на север. В итоге сегодня...