У нас у всех есть стремление получить на торговле определенный размер депозита, как на наше мнение это даст какую-то стабильность. Но чем больше размер депозита, тем больше будет аппетит и той суммы, которая ранее нас бы удовлетворяла в нашей...
В предыдущем посту описываю торговый актив EUR/JPY, указал, что по структуре у актива имеется потенциал в продолжение роста на обновление локального свинг максимума со значением 164.905, но было бы очень просто с текущего увидеть рост. Необходима...
Так можно у самого трейдера спросить, откуда он. Также можно связаться с ним по почте, телеграмму, соц.сетям. Считаю, что если трейдер действительно успешен, то он не будет скрывать эти данные. Ну а насчет того, захочет ли трейдер обучать, то да,...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADJPY и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 101.22 с разворотом её вверх. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY от уровня поддержки 101.22 и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...