AUD/USD Приветствие. И всё таки после того, как медвежий цикл дошёл в продажах, с касанием цены в 0.60, и ложно пробившись ниже, медведи далее не смогли реализовать южный ход, он попросту был исчерпанным, и юг завершился. Заодно если посмотреть на...
EUR/USD Да, ситуация мягко скажем неравнозначная. Причем флетовый ценовой канал был сломан и после неудачного теста линии сопротивления сверху вниз на пробой можно будет смело залетать в долгосрочные покупки. Я советую трейдерам покупать от уровня...
Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...
Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Вот и заканчиваются выходные, значит можно наметить возможные торговые перспективы на золоте. GOLD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме золото, располагаясь в пределах даун МР (модель...
Приветствую! Для коррекции в принципе же достаточно откатились. Могут ещё дать в низ, до 3 100. А там и хвост селовой свечи может выступить уровнем поддержки. На ней покупатели ломали продавцов. Что иногда выступает поддержкой или сопротивлением....