Доллар-йена (USD/JPY). Привет Ромочка! То, что по валютной паре логичнее ждать рост, здесь я тебя поддерживаю. Сама сегодня утром рассматривала сценарий с подготовкой движения в северную сторону, но что-то флэтит торговый инструмент. В такие...
Приветствую! Валютная пара CADJPY в настоящее время торгуется на уровне 102.71 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 102.77. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к середине...
GBP/CHF, вчера резво начал движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0859, но затем, что-то пошло не так, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню...
Добрый день! GBP/USD Начало недели выдалось довольно активным и быкам удалось освоить ленивый диапазон 32-ой фигуры 1.3212-1.3237. При этом коррекция, как таковая, вообще пока отсутствует, ещё с прошлой недели. Так что, несмотря на выдающиеся...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...