#USD/JPY, H4 Возможно и будет снижение, до наших точек уже достали. Я допускаю, что по каналу новому можем сходить с начала до поддержки, чтобы укрепить её, а также ещё раз отметиться на МА внизу, которая на 149.08 находится и ниже на 148.59, то,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 193.88 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 193.39. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Не успел, подтверждения не увидел со стороны фильтров, а импровизировать не стал и так пока без профита сижу вторую неделю подряд. Бывают конечно моменты, но зато по статистике по моей ТС именно с иеной пары отрабатывают чётче, чем по мажорам. У...