Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5525) Если на меньшем...
Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Продолжает она торговаться в диапазоне. Отбилась она от сопротивления 0.63924. Ушла к поддержке 0.62077. Здесь сработали лимитки в покупку, она ушла до верхних границ диапазона. От верхней границы...
Да, всё верно. Если трейдер торгует со стоп-лоссом, то ему без разницы, по тренду он входит или нет, главное, чтобы он понимал ситуацию и ставил адекватные цели. Против тренда меньше, по тренду больше. Усреднениями можно вырулить по тренду, но если...
GOLD, в нисходящем движении, образовало под границей уровня 6/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 11339.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив,...