USD/CHF. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 0.8833 к уровню 0.8798. Торговый день был завершен на уровне 0.8807. Данный обвал говорит о том, что в данный...
Явный теперь развивается восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (24.03.2025) у меня на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.29470, но по итогу торгов видно, что цене не удалось достичь...
....если это разворот, тогда при открытии рынка, цена закрепится над уровнем сопротивления 0.9548, и там же сформируется точка входа на бай.На мой взгляд имеем этот вариант развития: 1.Трендовые индикаторы на старших ТФ Н4 и D смотрят на север :...
Вот я поэтому и жду убытка, так как по логик потом можно будет некоторое время стабильно торговать и не переживать за счет. Хотя он конечно может случится как на следующей неделе, так может быть и через месяц, тут никто точно не скажет. Точно также...