Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 142.20 и ниже уровня дневного Pivot 142.62. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.54 цена пойдёт к...
Да по всей видимости будем все же двигаться в северном направлении на паре EURUSD, все к тому идет. Я вижу многие ждали с нетерпением падения к 1.1250, не знаю на чем основываясь, возможно просто зависли продажи пониже у людей и отсюда такое...
Nikkei225 - японский фондовый индекс. Привет, удачи и профита. Если технически оценивать возможности по индексу, то его рост закономерен исходя из техники графика. Вопрос по технике только в том, будет это глобально фигура zig-zag варианта ABC или...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1395 и у меня это зона набора позиций перед продолжением снижения цены, так как целью текущего цикла падения выступает уровень поддержки 1.1287. Соответственно жду от пары...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...