Правильно. Умение контролировать свои эмоции, это основа успешной торговли, и это абсолютно не зависит от того, новичок ты или опытный трейдер. Без усмирения жадности и азарта ни одна стратегия не сработает. Стопы, это первый и важнейший шаг для...
Да как бы ничего сильно страшного в этом "ложном" импульсе нет. Если вы правильно рассчитываете свой мани менеджмент, и такой импульс скорее всего направлен на тех. Кто сильно уверен в своей правоте и заходит в рынок на больших объемах ордеров....
GBP/JPY. Привет, уважаемые коллеги по парам. Валютная пара GBP/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 191.04. Курс валюты отдалилась от уровня 188.70. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень...
Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления и как только цена...