Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
Любая система основана не на закономерностях, а на правилах. Та же торговля по новостям, нет никакой закономерности, между прочем человек выставляет ордера, чтобы заработать, ведь знает что цена выстрелит в одну из сторон. Торговля на новостях идет...
Ну по моему термин с устойчиво прибыльным характером не очень то соотносится с форексом, ведь форекс по любому рискованный проект и так уж случается, то густо, а то пусто. А если еще почитать хоть тут на форексе, что люди могут очень быстро слить и...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
Мне кажется, тебе имеет смысл переключиться на импульсный трейдинг, а не на торговлю от уровней. Иногда читаю твои посты и вижу, что тебя привлекают ситуации, когда цена разгоняется медленно, а это признак импульса, в том числе эта вот конструкция...