EURUSD Привет. Да, есть небольшая сомнения, но всё же тенденция есть, лучше придержаться его. На тайм фрейме Н1 юг отработали, до этого подняли цену вверх до сопротивления 1,1380, но не было пробоя и закрепления выше. Теперь же после пробоя...
По паре CHFJPY находимся в зоне покупок конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе выше уровня 174.14 и мы можем еще вернуться с открытия торгов обратно к поддержке 174.14. Но в то же время я не жду ухода цены сразу ниже уровня 174.14 и буду...
Приветствую. По #INDU как я понимаю продолжается глобальный восходящий тренд. Цена пока что находится внутри достаточно широкого и не слишком крутого канала. То есть так просто ей из этого надёжного и серьёзного канала не выбраться. Я полагаю что...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре GBP\USD на Д1 мы имем отбой вверх от нижней границы нашего трёхнедельного боковика под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. А пока мы торгуем под этой дневной зоной сопротивления...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDJPY восходящая формация застопорилась, потому как от уровня 145.92 котировки отскочили вниз, но поглощения вниз не совершила. После ретеста уровня поддержки 143.70 при том двойного был тоже отскок котировок и они...