Так НЕ восемнадцать мне уже, на такие подвиги уже не способен Вот даже сейчас смотрю на тихохода так они за сегодняшний день уже больше 100 пунктов прошли в моём направлении но без меня. А скороходы сейчас держатся где-то посередине, шансы 50 на...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Сегодня не рыбный день. Или я не рыбак, х.з. Только 1% удалось наудить для престижа Пионерии. А сколько прошмыгнуло мимо кассы... эх....
Да, согласен, надо смотреть за возможными зонами разворота #USDCHF и реакцией цены в этих областях. Допустим, сейчас цена пришла и тестирует интересный уровень 0,8250, его оговаривал как ключевой, а выше него начинается зона возможных продаж с Н4 в...
Хорошего дня Дима ! Если в среднесрочной перспективе, то почему бы и нет . Между нами говоря, от НКЗ 1.3214 - 1.3244 буду ждать откат, пусть он будет минимальным, но по минимуму этого отката можно будет строить дальнейшие целевые зоны по росту и...