Да нет, проценты здесь играют роль. Вот наторговали 14,5 баксов прибыли - а какой при этом был риск на сделку? И долго ли при 32% в день продержится депозит? Сегодня +32%, завтра +32%, а послезавтра привет и -100%. И что дальше? Прибыли-то нет. ...
Да, с этой геополитикой могут быть расстройства торговые , психические и т.д. Во всяком случае ,на завтра по паре EUR/USD мне представляется такая картинка . северный зигзаг в район 1.0830 и потом продолжение развития нисходящей тенденции с целями...
Доброго вечера. Интересный выдался понедельник надо признать на EURUSD. Особенно вечернее время традиционное, при этом вроде бы не насыщенным на события выдался, а точнее практически пустым даже. В итоге мы получили продвижение на юг с обновленным...
#EUR/USD. Ну тут уж Китай они обламывают своими санкциями и попыткой отобрать у России замороженные активы. Это все-таки заставляет несколько нервировать инвесторов и как бы не было исхода из Европы, но вот в США, Китай или куда в другие регионы...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...