Всем воскресный привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". После затяжного снижения, в четверг (27.03.2025), покупателям удалось найти поддержку на уровне 1.07362 и оттолкнуться от неё. — С пробоем...
Приветствую. Я ожидаю по USDCAD нисходящий тренд. Он вроде как должен уже начаться. Но пока чего то подтормаживает. Я надеюсь что совесть у него наконец-то проснётся. И он пойдет снова вниз пытаться пробить сильный уровень 1.4370. На верх все...
USD/CAD. Ну что, в целом просто идеальное восходящее движение у нас здесь на паре американский доллар канадец. Но примерно на текущей локации я не исключаю что может быть коррекция в южную сторону. Не 100% конечно, бык вполне способен и без...
#CL, сегодня немного потопталась на уровне поддержки 68.92, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, быки продолжают продвигаться вверх, а это значит, что манёвр ещё...
Вот это уже очень интересно. Происходящее по EUR/USD за сегодняшний день меня очень порадовало. В техническом плане цена исполнила нужное движение идеально. Она в пятницу скорректировалась до уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и пробить...