Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и налицо успешный ход нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Золото, рыжая лисица, GOLD на графике дневных свечей D1 феерически обновило исторический хай года. Мы этого так ждали, так ждали - но никак не могли предположить, что пробитие важного максимума произойдёт за один день и одним рывком. Цена прошла...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...