По валютной паре EUR/USD на дневном таймфрейме открытие торговой сессии ознаменовалось южным гэпом, который фактически уже перекрыт к данному часу, и обновлением минимума пятницы на уровне 1.1198. С учетом данного обстоятельства, а также закрепления...
Доброго утра! У меня пока техника по EURUSD не показывает остановку юга. Однако, на тайме Н1 в пятницу новые уровни появились - 1.1212 и 1.1271. Если не принимать всерьёз гэп на открытии торгов, то пара торгуется внутри пятничного диапазона....
Nasdaq - американский индекс. Все то, что я добавил для индекса sp500 необходимо перенести и на этот американский индекс. Необходимо добавить вариант того, что мелкое понижение ( в длине ) против импульсного варианта роста которое я показываю...
Здравый смысл восторжествовал? (есть высокая вероятность роста #SPXи падения цены на золото) В понедельник США объявили о «существенном прогрессе» в переговорном процессе с КНР после двухдневной встречи в Швейцарии на этих выходных. Рынки...
EUR/USD. Я тебе хотела предложить рассмотрение другой валютной пары, которую мы с тобой на время забросили. Оценивали вместе, а потом как-то подзабылось все. Да, пусть на EUR/USD не такая хорошая ситуация, как на другой паре, которую ты описал, но...