Торговый инструмент AUDUSD, тайм фрейм 4 часа. Рост валютной пары остановился на уровни Мюррея и пошел откат, на данный момент откат в понедельник может продолжиться до 0.63400, где расположены скользящие средние, если цена пробивает, то она в...
На недельном графике вероятность смены тенденции для AUD/USD выглядит более убедительно, так как снижение котировок на этот инструмент в очередной раз остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6206, на развороте от которой в рынке...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.37743 и уровнем 1.36539, а затем был вынос стопов покупателя, вынос стопов продавца. Пара ушла наверх к сопротивлению 1.44606, здесь я сама собой уже посчитала что пара сильно...
Никаких станностей не вижу. Цена ходит волнами, то с затуханием, то без. Не важно что на это влияет! Не нужно отслеживать разные экономические события. Даже в том плане, что уже можно на истории тысячу раз увидеть, что положительные новости по...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...