Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
После того как продавцы на ложном пробое уровня накопления ликвидности (РОС) 103.58 полностью отработали первую зону импульсную зону, признаки смены направления #USDX начал демонстрировать и и на дневном тайм-фрейме, но думаю, что по этому...
Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. В нисходящем тренде пара торговалась только в начале недели. Однако потом тенденция изменилась. Фунт начал укрепляться в этой...
Приветствую. И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для паре GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не...