Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-163.986...
С Рождеством Камилочка! После вчерашнего роста пары GBP/USD которого совсем не ожидал тоже думаю, что с южными целями придется подождать или забыть про них совсем. На дневном графике сегодня пришлось внести коррективы из-за вчерашнего дня, и теперь...
Доброго времени. Кратковременное ослабление доллара чуть было не нарушило медвежий сценарий. Но пока всё ещё по паре AUD/USD нисходящая тенденция сохраняется, поэтому продолжаю торги на продажи, ожидая хорошего снижения пары. На графике...
По EUR/USD, пока веду коррекцию как третья волна в (3) в (3) в (С) но похоже что придется отказаться от нее, пара если продолжит рост и обновит максимум второй волны в оф (3) в (С), тогда будет отмена. Второй вариант может быть волна (2) в оф (3)...