Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
Добрый день, коллега. USD/CHF Н4 НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз...
Желание Трампа рынок исполняет. Котировки черного золота снижаются и данный факт надо использовать. С технической стороны на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 80.75. Мною выделены сигналы для...
Основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) послужило местом фиксирования прибыли быками и активизации медведей. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара EUR/GBP подошла к линии Тенкан H4. Преодолев эту вспомогательную поддержку, продавцы могут...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF вижу возможность для продажи от уровня 0.91040. Если цена начнет двигаться в нужном направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160. Если же цена изменит направление и возникнет разворотный...