на каждые 30 баксов 0,01 лота, получается что профит примерно 20% либо стоп 100%, тейк 700 пунктов но на другом брокере получается что спред чуть ниже и закрытие точнее, есть небольшая издержка но как то так выходит Получается дизинфа) , не 100, а...
Рост цены ограничился площадкой уровнем 86.82 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и после детального анализа я выделил трехволновку от уровня 86.82 и в целом рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью...
Ну что все почувстовали сегодня то что должны были почувствовать? Как, неужто не знали? Сегодня же солнечное затмение было. Пишут,что ... Это больше, чем затмение. Это перерождение кармы. Солнце, Луна, Раху, ретро Венера, ретро Меркурий, Нептун и...
EUR/USD Да она менялась на неделе пару раз, по мне так точнее узнаем выход тогда, когда действительно выход нарисуют. Да, согласен, я сам так же вижу выход наверх. Но на Н4 впереди крепкие уровни 1,0870, а второй уровень 1,0930. А эти оба уровня...
Наталья, большой приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD у меня все также продолжает говорить о торговле в области покупок, ибо и бычье поглощение в четверг оформлено и цена далеко ушла от верхней границы индикатора Облака Ишимоку, поэтому у...