#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
А вот по этой паре AUD/USD, кажется можно сказать, что присутствие крупных участников имеется, я не знаю чем это можно объяснить, но факт остаётся фактом. После того как пара снизилась до отметки 0,62136 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС,...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 195.092, с ближайшей поддержкой уровня 194.931. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...