Стратегии все рискованные, но есть же с высоким порогом риска, так есть и с низким порогом риска. А как иначе? Такой метод торговли, который зарабатывает мало, но и рискует мало. Это низкий порог. А то, что он везде присутствует - с этим уже давно...
В валютной паре AUDJPY преимущество снова переходит к продавцам. Посмотрим, сохранится ли эта тенденция на следующей неделе, но в данный момент реальным кажется снижение к 93,20-93,00. От этого диапазона может состояться отбой и повторный рост к...
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Привет! Золото, GOLD . У меня цели чуть выше, чем 3 100. Приблизительно 3 140. На данном уровне очередная, маржинальная зона. По счету уже пятная, от очередного роста. Обычно после пятой, цена уходит в солидный откат. Посмотрим, как будет в этот...
на каждые 30 баксов 0,01 лота, получается что профит примерно 20% либо стоп 100%, тейк 700 пунктов но на другом брокере получается что спред чуть ниже и закрытие точнее, есть небольшая издержка но как то так выходит Получается дизинфа) , не 100, а...