Да ничего страшного, сам не могу пока угнаться за ответами. Привет, Роман! Я особо даже не заметил этот рост. Всё верно, Рома. У меня только цель по ниже будет. На данный момент упёрлись медведи в синюю трендовую линию Up Trend проходящая...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня 0.88372 не оправдал себя, так как цена не достигла предыдущего максимума. Сегодня произошло снижение, в...
#Ethereum снижается сегодня в цене. До 2000 практически спустились на американской сессии на фоне снижения фондового рынка США ввиду страхов, связанных с торговыми войнами. Сильная корреляция сейчас между фондовым и криптовалютным рынком. Пока...
Картина маслом коллеги по паре CHFJPY на данном графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Тут издание CNBC опубликовал очередной квартальный отчёт, в котором он опрашивает 20 финансовых директоров. И вот большинство из опрошенных ожидает во второй половине этого года рецессию в США как раз из-за торговой войны начатой Трампом. Так что...