На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDJPY - они составляют 90.660 и 90.055 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#Bitcoin, сегодня протестировал уровень поддержки 83985, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 85520, но закрепится над ним не...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
: А че умеем на нем делать? Удобрения? А, они потом нашим удобрением свой парламент закдиывают! Научились же! А кто это? Я только ВВП знаю! Вроде это должность у нас одна. Так их всех видно, куда не посмотри, яндекс всех сразу выдает. Супер-пупер...