Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD произошел пробой отметки 1.1150, и пара смогла спуститься вниз, и торгуется в районе отметки 1.1050. К тому же, на паре, при открытии рынка, образовался разрыв цены, а теперь, цена еще ниже спустилась, и этот...
Привет. Пускай даже и так, пускай вы найдёте порядочных съёмщиков, но это своего рода как выиграть в лотерею. Но посудите сами сколько вам потребуется времени что бы отбить вложенные в недвижимость деньги. Даже если посуточно сдавать то на всё...
Вот тут вы конечно в саму точку попали. Я не раз замечала, что если пропускаешь сигнал, в котором есть сомнения, то потом появляется сигнал намного лучше, а тот который пропустила на самом деле был бы выбит по стопу или просто болтался бы долгов...
Так если думал не торговать то наверно из-за желания еще получить профит ты зашел в рынок? Невнимательность уже потом пошла и эти два фактора сложились в слив твоего депозита. Я сегодня по золоту получил стоп хороший, но перекрыл его профитом, а...
Так не будет такого сильного трендового движения, при котором будет слишком понятно что можно открыться в покупку и просто держать эту сделку. Конечно будут откаты, которые и буду провоцировать на открытие сделок в противоположную сторону. Сейчас...