Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD всё было очень технично, потому что не плохо подросли и забирались в область 1.0435, потом вчерашний откат, хотя лично я полагал, что пойдём еще по ниже. А потом вновь рост на американцах. Но и тут надо...
Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...