Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday April 17, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3312,00. Наша точка разворота находится на уровне 3312,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Самое время причащаться. Там второй счет-донор подставился вместо третьего, с него(со второго) 21 бакс заблудился в канцелярии... это не самое страшное. Я так понял непонятные маневры средствами партийной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#NG На данном торговом инструменте #NG продолжается уверенный нисходящий тренд . Был образован новый ценовой диапазон и так же новый объемный уровень 3.494 , который образовался после предыдущего пробоя уровня покупателя вниз . Естественно буду...
По паре EURGBP сегодня буду в не рынка так как есть противоречия между четырехчасовым и часовым масштабом. Так четырехчасовой масштаб показывает на продолжение падения цены в рамках общего цикла падения. А вот по часовому масштабу техника показывает...