#USDX,технический анализ. Интересен мне для анализа процесс вскрытия медведями нижней границы торгового диапазона отм. 103,93. Если после первого теста уровня на прочность медведи со второй попытки продавили уровень с "ложным пробоем", то уже в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1644. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1671. Так...
EURJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Да это так... к слову. Теплые воспоминания из не столь отделенного прошлого и настоящего, не отраженные в фотографиях. А учить же можно не только логарифмы и синусы с косинусами... Есть еще всякие клинья с уровнями. и прочей дребеденью... Аня,...
GOLD. Доброго. Что-то цена тут немного примёрзла, и похоже я знаю почему. Если допустим взять 4 часа тайм, то там с левой стороны был очень хороший объем продаж, который потом поглотили. Сейчас цена стоит именно в этом диапазоне. Тут думаю, либо...