Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Думаю что основным фактором, позволяющим победить в конкурсе и является жуткое везение. А почему чуть позже? А вообще, без сохранения депозита, вряд-ли получится его увеличить. Мониторинг показывает, что месяц слишком долго для такого конкурса,...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера толком себя не проявил, да и новостей важных не было, чтобы сдвинуть эту глыбу, поэтому, пара так и осталась проторговываться над уровнем поддержки 1.0290. Сегодня, день совсем другой, так как ожидаются важные...
По паре USDCHF сегодня у меня ожидается еще одна волна небольшого роста с текущих отметок 0.9119 в сторону сопротивления 0.9157 и это потолок по четырехчасовому масштабу. При этом такой же уровень от часового масштаба проходит в 20 пунктах выше...