Ну если говорить за монету Трампа и за монету его жены, то здесь совсем другая ситуация, рынок ждал что он как-то скажет о криптовалюте, когда вступал в должность, но он вообще ничего не сказал, и рынок сразу же на это отреагировал и начал сливать...
#NG Газ во второй половине пятницы активно укреплялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...
Думаю, скоро можно будет покупать пару USDZAR. И тут не хочется и переждать,, а то возьмут и с текущих пойдут вверх, и торопиться тоже неохота, так как потенциал для снижения ещё имеется. Так что будем уже в понедельник смотреть, что, куда и...
EUR/USD Да, идеальная отработка цели получилась, ну, в общем, пока полностью подтверждают восходящую тенденцию, а уровень 1.0520 был как подтверждение, о чём вчера ещё писал, что надо эту цель забрать, чтобы поставить точку над этой зоной. А дальше...