Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
Всем привет, с понедельника новая маржа: USDCNH;2025.01.24 00:00;16000.00000000;10.00000000...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,2495 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
#NG Газ во второй половине пятницы активно укреплялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....